Пусть за окошком воет вьюга..

Анна Ефанова Дмитриева
Пусть за окошком воет вьюга
Созвучием февральских песен.
Устроим праздник друг для друга,
Накроем стол, шары развесим.

Под шорохи седого ветра
Ты пригласишь меня на танец.
Закружим мы с тобой под ретро,
Зардеет на щеках румянец.

Я руки положу на плечи,
Приникну нежностью томима.
Давай, устроим счастья вечер,
Ведь радость так необходима.