Почему

Дари Найт
Твои громкие, бессвязные слова,
Ранят сердце лучше точеных ножей.
Моя привязанность к тебе давно прошла,
А из глаз текут колкие капли дождей.

И почему мой мозг так переполнен этим чувством?
И не высказать мне то, что пишу я на холсте
Это неоспоримая жертва, именуемая искусством,
В любом случае умрет в незыблемой пустоте.