Святой огонь

Годунова Катерина
Струится свет лампады древней
В сердца и души христиан;
Огонь святой сошёл на землю,
Ликует Гроба вечный храм.

Над тьмой одержана победа,
Свершилось чудо из чудес;
Сияет радость, меркнут беды…
И мир кричит: «ХРИСТОС ВОСКРЕС»

4.05.2013г.