Мы живем, а Маркес умер...

Максим Вальченко
У соседа  гадит псина
Между горкой и ракетой
Мать на дочь орет «Скотина!»
По лицу долбя пакетом
Тень у мусорного бака
Ищет выброшенный праздник
Луж весенняя клоака
Глубиной мальчишек дразнит
Травку от людского срама
Брюхом грязным прячет «бумер»
Вот такая нынче драма
Мы живем, а Маркес умер...