Господин

Шин Шилова
В чем тут магия?Счастье,беда ли
Все стремятся к взаимной любви...
Господин,вы меня не бросали,
Замечая,что брошены Вы.


Восклицали и пили шальную,
Уверяли в досаде меня.
Господин,вы искали Такую?
Вы искали такую,как я?


Ошибаюсь,но все ж подливаю
Столь горючего масла в огонь.
Господин,Боже,я вас не знаю!
Или знаю...Но сердца не тронь!