5. 108 Псевдонимы

Василий Марценюк
АНИ ЛОРАК,судя здраво,
Псевдоним свой не искала,
Просто лишь налево справа
Свое имя написала.
ТУТА ЛАРСЕН,скажем смело,
Долго думала,пожалуй,
Но известно,знамо дело,
Справа влево не читала.