Приходи на чай...

Древний Странник
Приходи на чай из душистых трав,
Сотканных из солнечной звёздной пыли
Наблюдать, как утром падёт роса
Отражая всё, чем с тобою были...

Выдыхая ветреность южных снов,
Расскажи о таинстве мирозданий
И как в птичьи души вселился бог,
Чтобы мы пути его осознали...

Хоть дорог и нет, в нас его Слова
Согревают воду в сосудах тела...
Приходи сидеть и смотреть в глаза
Испивая с чашек Любовь вселенной...






Tuu - Invocation
http://www.youtube.com/watch?v=xU12uFr_bSE