***

Энни Муза
Среди бесчисленных колод
Забытых кем-то карт,
Свою мечту слепой король
Меняет на азарт.

Среди безбрежной тишины
Слова его звенят
На звон монет свои мечты
Сменить он будет рад.

Среди потрескавшихся стен
Людей звенят шаги.
И голод этих серых вен
Менять на звание слуги.

Среди бессонницы ночной
И мыслей шелухи,
В далекой комнате одной
Все спят, а я пишу стихи.
10.06.09 3:10