Муха Цеце. Басня

Людмила Другая
Муха Цеце сидит на крыльце,
курит табак и жужжит просто так.
Рядом паук в паутине сидит,
муху к себе хочет он заманить. 
Но муха умна и начитанна,
хотя и излишне упитанна.
Муха читает газеты,
не верит в дурные приметы.
Она паука-мракобеса
победила при помощи...прессы.

Если застрял в паутинном кольце,
не зарься, невежа,на муху Цеце!