Дети

Ингвар Андварафорс
Самое сложное изделие нашей, человеческой жизни - это дети.
Всеблагий прозорливо позаботился о том, чтобы мы, человеки,
сие "изделие" "изготовляли" не руками, коии приспособлены у нас, человеков,
в основном для средств умерщвления собратьев своих, то есть изготовлению дубин,
мечей, копий, алебард и гильотин (в эпоху демократии).
А такоже изготовлению термоядерного оружия и сотовых телефонов.

Не об этом речь. Всякий, кто создаёт сына или дочь, знать должен,
что ничего более сложного из всех систем он создать более не в состоянии.
Будь он даже гений.
Всё, что создано Человечеством за тысячелетия уступает по сложности рождению одного ребенка.
Мы, однодневки, горделиво мчащиеся за так называемым "прогрессом",
и эту Тайну хотим изведать. Ничто нас не остановит, потому что и ЭТО ОН знал.
Задолго до нашего появления здесь.

Так что мы хотим? Узнать себя? Или похоронить? Или увидеть Его?


Ингвар Андварафорс (С) 2014

Так пусть будут благословенны женщины земные
Мужчины - это одноклеточные, потому что нужна всего то одна клетка.
В основном, они мамонтов должны валить, поэтому я несколько не прав.