Амурская Швейцария

Галина Милая
              "Всего в 40 км от города Благовещенск,
              на территории Мухинского заповедника,
              находится маленькая «Амурская Швейцария»,
              с прекрасным микроклиматом, роскошным
              сосновым лесом, с изобилием изумительных
              растений, занесенных в Красную книгу.
              А сколько необыкновенных птиц и почти
              ручных белок в этом сказочном местечке!"


Есть на свете такие места -      
Заповедными их называют.         
В них природы живет красота,   
О которой порой забывают...       
И, решив вновь любовь возродить,-   
Где от воздуха просто пьянеют,-
Я к источнику силы испить   
Направляюсь. И там я сумею 
Надышаться энергией трав.
Вновь вселяю надежду я в душу:
Ароматы лесов все собрав, 
Я мелодию счастья услышу.