Ну здравствуй, товарищ...

Лена Алекс
*   *   *
Ну здравствуй, товарищ... Хотело сорваться - любимый...
Я честно стараюсь забыть твою душу и имя,
Убить в себе память, не думать и не возвращаться,
Найти смысл жизни, заставить себя улыбаться.
Но плачу с тоски , оттого, что безумно скучаю,
Я тебя выбираю...,тебе посвящаю..., теряю...,
Пусть меня осуждают, я себе становлюсь не подвластна,
Эти чувства окажутся, вследствие, очень опасны...
И ведь даже сейчас я пытаюсь нарушить молчанье
Твое. А мое срывается в пропасть дыханье,
И я петь не могу, не могу разорвать эти стены,
Даже если возьму вдруг все силы Вселенной
Себе, то боюсь, что не хватит мне воздуха...
В пистолете так мало,к несчастью иль к случаю, пороха...
Палящий хрип, застывший в горле, больной, пропадающий,
И ты уже страшно далекий совсем, ускользающий...
А потом, кричи - не кричи, с того или с этого полюса -
Мне так не хватало лишь твоего, неповторимого голоса... .