Соблазн

Кристина Эйрих
Велик соблазн тебя поцеловать,
Губами слиться и упасть в объятья
И не заметить, как слетело платье
И рухнуло бессильно на кровать.
Соблазн велик, да совесть не дает-
Кричит, стучит и барабанит в трубы,
Но вот меня твои целуют губы!
И всё во мне трепещет и поет.
Я забываюсь, я уже не я.
И в этот миг мне нужно только это!
Мне кажется, что подо мной планета
Уже не встанет на круги своя.