Счастье у каждого своё

Дмитрий Беркетов
Кто-то за счастье борется,
Кто-то страдает,кто молится.
Кому-то само улыбнётся,
То оно клеится,то оно бьётся.

Кто-то построить пытается,
Но третий повсюду мешается.
То мы не можем встретиться,
То оно сыпется,то оно мелется.

То вовсе мы в нём купаемся,
То нежно в него одеваемся.
То носим его в ладошках,
Ищем на улице,ищем в окошках.

То собираем его по кусочкам,
То в сыне оно,а то оно в дочке.
То в каждой поставленной цели,
В мечте,что достичь мы сумели.

Мы вечно за счастьем гоняемся,
Чтоб встретить,порою меняемся.
Отдать всё на свете готовы,
Чтоб счастья примерить оковы.

А я же,нашел его в том,
Что в силах,построить сам дом.
И следуя зову природы,
Научен жить с ней в унисон.

Что думать одарен стихами,
Да силою врачевания.
Что этим могу поделиться,
Даря вам здоровье улыбкой на лица...