Гений

Лизгунова Галина
Ты, гений весь
И по частям.
Ты, в первой части
Гений страсти.
Ты, как король
Бубновой масти,
Всех любишь
Дамочек подряд.
И, во-вторых,
Ты – гений страсти.
Что, право, за напасти.
И, в-третьих, тоже
Гений страсти.
Но, вот,
В-четвертых,
Наконец:
Ты – гений лжи,
Ведь ты – подлец.