Пейзаж из окна

Татьяна Соколова 10
В небе взбито безе облаков,
Золото солнца  - из тайников.
Чуть приметна зелени дымка,
Кружев тонкая паутинка.
Ветром ветви берез рисуют,
На небесном холсте ликуют.
В беспокойных заботах птицы.
Замелькали весны страницы!

Апрель 2014г.