В РУКИ МЕЧ И ШЛЕМ!

Ада Смехова
Ты мечтал окунуться в море..
Оно тихое и пустое,
Оно боль твоя и горе-
Твое море

Ты мечтал стать облаком!
Таким синим, а может серым,
Пролетающим над берегом,
Очищающимся белым.

Ты мечтал побыть росинкою,
Что под утро появилася
На траве той пусто-грязной,
А потом, скрылася...

Ты мечтал как в звездопад,
Быть одной из звезд!
И слова все невпопад...
Мир же пазл из грез.

Ты хотел на мира край!
Меч в руках и шлем.
Ты был принц, принцесса я..
Для меня был всем

Ты мосты в уме сводил,
Я парней с ума,
Но теперь ты победил-
Буду я одна.

Ты мой свет, звезда в ночи,
Облако, море, роса.
Знаешь, только сейчас не молчи,
Те не нужны голоса...

Что по полночи уснуть не дают.
Глаз не сомкну одна.
Феи в лесах и у окон поют,
А в голове тишина.

Ты моя совесть и стимул идти
Туда, где быть может тупик.
Лучше уж так, чем по жизни брести,
И потерять лик..