Я пишу, когда мне больно. Души выплёскиваю крик

Валентина Гузикова
Всех, кто на сайте, поздравляю с светлым праздником ХРИСТА.
Всех благ, Здоровья вам желаю. И лучшей жизни, чем вчера.

Творите, радуйте стихами. Поэты есть.
На сайте есть. Мне здесь их всех не перечесть.
Но те стихи, что я читаю.
Они в историю войдут.
И им потомки, прочтя. Честь стоя- верьте отдадут.

Нет. К ним себя не причисляю.
Я- не поэт.Но вот приходит в жизни миг.
И я пишу, когда мне больно.
Души выплёскиваю крик.....