Время вышивает судьбы нитями

Муза Стар Муза
Время вышивает судьбы нитями.
 Лентами атласными и бисером,
 И переплетает вязью линии,
 Спицами плетет узор из истины.
 Нежность так похожа на подснежники,
 Белой шелка гладью вырастут цветы.
 Слезы - капли с неба зазвеневшие,
 С серой грустью, как всегда, обручены.
 Радость светит радугой в орнаменте,
 Аленький цветочек маковкой любовь,
 Время вышивает мироздание,
 Нитками цветными вместо громких слов