я буду скучать прости

Сергей Фишер
я буду скучать прости
 считать все минуты дни
когда вновь опять с тобой
 я повстречаюсь вновь
я буду менять цветы
 что в вазе стоят одни
они ждут тебя как я
 ты знаешь ты нам нужна
вчера вдруг завял цветок
он ждал знаешь ждал как мог
его я в письмо вложу
отправлю со словом люблю
как весточку о себе
о сердце что ждет в двойне
и сердце мае как они
скучает и ждет любви
 как будто считая дни
до встречи с тобой они
но знаю что ты придешь
любя словно сердце возьмешь
они оживут опять они как и  я
умеют ждать