Блажь

Анатолий Косарев
Ночь на дворе, ей надо к маме?
Луна на небе, метла в чулане!
Ну чем не повод забить на блажь?
Жена плюс теща, считай - шабаш)))

Р.S. - от жены!
"Если не третирует,
Метла не левитирует((("