Потому что он...

Малых Ирина Валерьевна
Потому что хотел показать тебе райский сад,
Он стоял в ночи, одинокий, потерянный - твой...
потому что в любви не признавал преград,
Он кричал в темноту "подожди, постой!"...

Просто от того, что тебе легко,
                было жечь мосты,
Он не смог порвать...
                он не смог забыть о своей любви...



И сейчас придя... он и после к тебе придёт...
Улыбаясь, как в мире самый изнеженный зверь...
Он, как прежде тебе о весне споёт...
И ему, ты, привычно откроешь дверь...