Лучшей девочке

Лина Родина
Посвящается моей племяннице Вилчёнковой Наташе.

Подготовься с избытком, а потом будь что будет.
В  нашем времени прытком, горе место забудет.
Будет тихо и рано, будут ночи, закаты.
Заживёт твоя рана. Помни, что не одна ты.

Будет сон непорочный,  где в объятьях Морфея,
Апельсиновый сочный ветер будто елеем,
Плечи, руки омоет, разбудив твоё сердце.
Будет счастье весною, а куда ему деться?

Будет мир и отрада, и любовь на пороге,
Оглянись, вот уж  рядом. Вам идти по дороге.
Пусть сейчас  бездорожье - гравий острый и  колкий.
Бог, я знаю, поможет, сгладить боли осколки.

Бог не выдаст сверх меры, для любимой принцессы,
Будут радугой сферы, и укроют от стрессов.
Я молюсь ежечасно за бесценное чадо.
Боже, хватит несчастий, ярых, будто торнадо.

Пусть всё станет, как в сказке, где тот алый цветочек?
Пусть же высохнут глазки, дай ей Веры глоточек.
Надели её силой,  дай же благополучий,
Этой девочке милой, этой девочке лучшей.