Эффект мандарина

Изя Шнипперсон
Берутся дольки фрукта и…
И каплей выжатого сока
Касаюсь влажно губ твоих,
Из недр душистого истока...

Прохладный, чуть с кислинкой дождь
Прольёт оранжевая туча
На лоно тела, вызвав дрожь,
И сделает его зыбучим…

Слезою сладкой по щекам
Нектар из долек тех сочится
На шею плечи, по рукам…
И в ямочку, что близ ключицы.

Коснётся ласково груди
Да так, что мелко вздрогнет тело,
Всё ниже-ниже…  впереди -
Холм, а за ним - бутон созрелый.

Пройдётся вниз по животу,
Затопит впадину пупочка .
И дальше капли: тук-тук-тук -
Всё запятые, а не точки.

Вот двоеточие, тире,
Как многоточие - три точки…
Все подчистую затереть
Мой нежный ластик хочет строчки.

И губы маются (ням-ням)
Упиться влагою капели,
Бедро, колено... и к ступням -
До пальчиков, что разомлели.

И с каждой каплей свысока,
Упавшей на нагое тело,
Любви горячая рука
Всё меньше делает пробелов.

Вот дождь над садом моросит,
Бутон, в истоме что пленится,
Обильно влагой оросит,
Заставив томно распуститься.

Падений капель гулких сонм
Сольётся в море ощущений,
И вырвется глубокий стон -
Надрывный, яркий без смущений!

Предвестницей сверкнёт внутри
Зарница жгучей, пылкой страсти,
И превратит вечерний бриз
В девятый вал, что солнце застит.

И тёплою волной под ним,
Вдруг, закипая, зародится
Потоком пламенным  Гольфстрим,
Что искажает в страсти лица.

И разольётся та волна
Как вулканическим потоком.
Внизу - в районе живота,
Пронзая тело, словно током!

Когда все капли до одной
Сотрёт язык – горячий ластик,
И губы встретятся с тобой -
Когда в моей ты будешь власти…

Штиль сменит бурю, ляжет гладь,
Что вздрогнет зыбью кружевною
Когда цветы начнут порхать
Внутри… Я ПОВЕРНУСЬ СПИНОЮ! )))