Что досталось, то и приемлю...

Юрий Быков 2
Что досталось мне, то и приемлю,
Не кляня ни жизнь, ни судьбу…
Всё равно закопают в землю,
Мало что уместится в гробу…
И от жизни всегда мне хватало,
Что пришлось потерять, заиметь.
Это было  ни много, ни мало,
Постоянно чего - то хотеть…