Передай...

Эдельвейс88
Вновь сжимаются струны души
Каждый вдох, каждый выдох-с болью..
И впиваются в тело невольно..пальцы-
Будто хотят согрешить...

Я смотрю на картину жизни,
Вижу черный, как смоль, квадрат..
Кто ты мне? -не любовник.., не друг и не брат...-
Горький вкус переспелой вишни...

Эти чувства давно за грань вышли..
С каждым днем все трудней засыпать..
Мы молчим, когда есть что сказать..
Я молю-дай мне сил, Всевышний!

Ты его разбуди среди ночи
Лунным светом, звезды мерцанием..
Губ святых благодатным касанием
Передай, что люблю...,очень...