Тьма

Малых Ирина Валерьевна
Эта тьма, что гонит свет в ловушку из злых теней,
Замечает лишь боль... радость - жжёт огнём...
умирает любовь, и печальный ветер рвёт сильней
ставни, окна, души и всё - что не гибнет в нём...

Ангел плачет, и ты, замечаешь вечерний дождь...
От чего мне важно играть, не бросая ритм?!
Даже скрипка сегодня рождает ложь...
Ангел плачет, и Бог солидарен с ним...