Друзья

Ана Кадетская
Друзей на свете много не бывает,
С тобой через всю жизнь пройдут лишь единицы.
Они всегда помогут в трудную минуту,
Ты должен этими людьми гордиться.

Не предадут тебя ради другого,
Завидовать не будут счастью твоему.
Но ведь и ты им изменять не должен...
Друзей предав остаться можно одному.

Друзья не будут за спиною обсуждать,
Не будут верить слухам, сплетням и рассказам...
Мне напоследок хочется сказать:
"Цени друзей, они дороже, чем алмазы"