Самый нужный ненужный мужчина...

Лаида Нежная
Самый нужный ненужный мужчина...
Дерзкий взгляд - ни о чем, ни к чему...
Ты проблема одних, для других ты - причина...
Ну,а мне ты зачем, для чего? Почему...?

Слажен быт и уютен  мой замок,
И мой принц благороден, ты - нищ...
От чего мне так тесно средь рамок
Мной же созданных принципов жизни?

И лишь - голубых твоих глаз зазеркалье
Как заноза на сердце... блестит
В переливах апрельское утро..играли ли...?
Но в закладках страничка-магнит...

И все письма отравлены ядом...
Я сама жгу мосты и мечты...
Самый нужный - ненужный... не рядом...
Самый важный мне искренно - ты...

Нет, ни разу... себя - иссушив и измучив...
И единого шанса не дав... лишь коснулась руки...
Ты все понял... и клятвы моей не нарушив...
Свою нежную спесь ополчил на других...

И я лишь из угла наблюдаю украдкой...
Как другая...другие с тобой сходят с ума...
В моем замке есть принц, у меня все в порядке...
Своим принципам я бесконечно верна...

Но твое отдаленье мне портит всю сказку,
И я так не узнаю - нужна-не нужна...
И принцесса во мне озираясь с опаской,
Все же рада "в контакте" в твоих быть друзьях...


Кто ты есть...кто ты был... для меня?
Наваждение, сон, вызов скучному, страх...
Все закончилось.. или - лишь начало сейчас...?!