Проделки кота

Татьяна Тарасова 7
Кот - очень наблюдательный.
Он следил внимательно,
Что делает мама,
Собираясь в ванну.

И однажды наш коток
Пошутить решил.
На щеколду в ванной
Запер котик маму.

"Ой',-кричит мама:
' Не открыть мне ванной!".
Котик сам все разрешил.
Ванную маме он открыл.

Удивлялась вся семья,
Все соседи и родня:
" До чего же умный кот!
С нами в доме он живёт.".

19.04.2014.