Желаю вам

Ирина Гурьева
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ
                ВОСКРЕСЕНИЕМ!!!
***********************************************

       ***
       Желаю, люди, вам добра.
       Никто чтоб не страдал.
       Чтоб ранний локон серебра
       Висок не украшал.

       Пусть меньше горестных морщин
       Вам лица бороздят.
       Слезам чтоб не было причин
       Туманить светлый взгляд.

       Я всем желаю избежать
       Смертельных сплетен яд.
       Чтоб удалось бы отыскать
       Любовный ценный клад.

       И пусть минует вас беда
       И крепким станет дом.
       Отныне - раз и навсегда -
       Любовь и счастье в нём.

       Желаю старым, молодым
       Терпенья и удач.
       Брюнетам, рыжим и седым -
       Из слёз счастливых плач.

       Душой молюсь за всех сейчас,
       Тепло её отдам...
       Пусть БОЖИЙ СВЕТ сойдёт на вас!
       Ж Е Л А Ю,  Л Ю Д И,  В А М !!!