Удивлённость своею ролью

Качалов Игорь
Удивлённость своею ролью
Изменяет и смысл, и мир.
Можно многое тихой болью
Переделать. Стекает жир

С липких пальцев грязнули-века,
Что противится чистоте.
Место встречи и место ночлега
Совпадают лишь на кресте.