Дешёвый пересказ воспоминаний

Качалов Игорь
Дешёвый пересказ воспоминаний
Не обогреет сердца твоего.
Наука постоянных расстояний
Убога и точна. Нет ничего,

Что б заменить могло чутьё любимой,
Когда она живёт не для себя,
Всем временем и бездною ранимой,
Оберегая, веря и любя!