Очаровательной улыбкой

Александр Пшебельский
Очаровательной улыбкой,
Немного смешанной с грозой.
Душеласкщей,чудесной скрипкой
Звучит сквозь ливень голос твой.

В пространстве туч раскатно-зыбком,
Глаз отблеск вспыхнет в небесах.
И скромной сверхвоздушной рыбкой
Твой образ веет в облаках.
 
Рокочущей электросетью,
Поймать пытаюсь сердца стук.
Воды бушующею плетью
Нашел послушность нежных рук.

Безудержным грозы рыданьем
Размоет страх заливший грудь.
Свободным и простым желаньем
Я к сердцу прикоснусь чуть-чуть...