там

Севирина
шершавые руки предельно ясный взгляд
в голове рисую все подряд
от черствых глаз до мягких пят
там смысловая нагрузка выбивает пробки
там осень матом кроет надрывает глотку
ты там смеешься полупьян и совершенно слеп
хоть пронеслось чертовски много лет
в твоем городе все те же разбитые дороги
все так же ноют ноги от пройденных километров
мне не хватает моря и южного ветра
в зубах твоих тускнеет сигарета
имбирный чай вкусный ужин и кольца дыма
все странности теперь проходят мимо
необходимо просто обнять твои угловатые плечи
твои пестрые футболки сбивают с толку мутные ночи
а осень истерически хохочет
ревнует
бьется в ребра
плачет
и ждет под окнами но ничего не значит.