Личная судьба детей

Качалов Игорь
Личная судьба детей
Повторяет очертанья
Наших судеб. Новостей
Слишком много, чтоб желанья

Примиряли дух и плоть,
Разум, душу, то и это.
Темноты не побороть
Блёклыми лучами света.