Мне казалось...

Ирина Богданова Хг
Сигаретный туман,
Чашка кофе, как омут.
В нем тяжелые мысли
Медленно тонут.
За окном месяц май
И мается сердце.
Обстоятельства давят.
Куда от них деться?
В небо взгляд.
Облака миражами в нем тают.
Почему не могу?
Они же летают!
Ночь пришла и ушла.
Жду рассвета прибытия.
Открываю глаза
И снова открытие!
Одиночество в гости зашло,
А не звали.
Счастье было и нет!
Наверно украли.
Сигаретный туман,
Чашка кофе остыла.
Мне казалось живу...
Или, что это было?