паршиво

Севирина
Мы разливаем кофе по утрам от скуки.
И медленно вдыхаем дым и сажу.
Я по утрам тебе рубашки глажу.
Ты вечерами виснешь в ноутбуке.

Спокойно засыпать мы разучились.
Ночами думаем, боясь пошевельнуться.
Я рядом, но так сложно прикоснуться.
В итоге по углам своим забились.

Мы разделяем жизнь на дом/работа.
А в перерывах пьем и нервно курим.
Я в доску пьяная, поникшая от дури.
Ты дверь открыл - такая вот забота.

Мы ужинаем вместе по субботам.
И любим молча лишь по расписанию.
Мечтаем реже, чаще в подсознании.
И ждем глобального весной переворота.

Такие вот пропитанные жизнью.
Такие вот прокуренные смыслом.
Я променяю пару лет на просто числа.
Ты променяешь нас на просто мысли.