Здравствуй

Светлана Джой
Здравствуй,
и слово застынет
на ледяном ветру...
Всё то, что расскажешь ты мне
Из памяти молча сотру...

Здравствуй,
Как не было ночи
только рассвет в окне...
и нет никаких отсрочек,
за порог отправляться мне...

Здравствуй,
как наваждение,
взгляд на себе ловлю...
Я не прошу прощения:
я безумно тебя люблю...

Здравствуй,
а «до свидания»
будет уже в авто...
Знаешь, для расставания
утро не то...Слышишь? Не  то...


1987г.