Шла

Раздвоение Мичмана
куда-то пошла
шла
шла
в шлак вляпалась
поднялась
куда-то пошла
шла
шла
в шлак вляпалась
поднялась
куда-то пошла
шла
шла
в шлак улеглась
закопали
сказали что
ушла
как надо ушла
всем бы так
как она шла
и ушла
и за это ей полагается
разлагаться
у нас под ногами