Христос Воскрес, - Воистину Воскрес

Литвиненко Виктория
Христос Воскрес, - Воистину Воскрес,
Явившись главным чудом из чудес!!!
Он искупил собою грех людской
И даровал прощенье нам с тобой...
Кто-то не верит в это, как Фома,
Но это день вселенского добра!
Огонь Пасхальный в сердце запали, -
Свет Благодатный Господней любви!

С Свечой Пасхальной - счастье в каждый дом
Пускай вольется Миром и Теплом!
И пусть очаг Ваш наполняют вновь
Здоровье, Радость, Вера и Любовь!!!