в таи глаза смотрю как в небо

Сергей Фишер
в таи глаза смотрю как в небо
в них синева и звездный блеск
твоей любви в них отроженье
в них все прочтешь  не надо слов
они бездонны словно нежность
они любви полны до слез
в них утонуть хочу порою
как в море синем волны всплеск
я все отдам за одну встречу
я все отдам за один миг
пусть даже дьяволу и душу
лишь за один твой поцелуй
пусть будут с ядом твои губы
и ты мне скажешь все сама
я их коснусь не сожилея
и яд с тех губ сапъю до дна
и до конца ласкать их буду
пока душа мая живет
и лишь в конце скажу я слова
прости меня за все любовь
что я любил тебя безумно
и я любя на все готов
и я уйду из этой жизни
и я уйду счастливей всех
с собой возьму лишь губ тех нежность
что целовал в последний раз
твою любовь что словно вечность
что отдала ты мне тогда
где от любви вдвоем с тобою
мы растворялись будто в снах
где мы взлетали словно птицы
и там парили внебесах