Я в дуновении ветерка...

Ксения Несобчак
Я в дуновении ветерка,
И в пряном запахе сирени.
Я прикоснусь к тебе слегка,
Пушинкой лягу на колени...

Я нежным солнечным лучом
Тебя согрею осторожно.
И ты не думай ни о чем.
Лишь о мечте..одушевленно.