Девочка под дождём...

Малых Ирина Валерьевна
Я не в силах простить девочку, мокнувшую под дождём...
Как красива она была, разве смогу забыть?!
Господи, подскажи почему любовь моя словно сон?
Почему и умирая я хотел лишь её любить?!

Я не смогу простить ни себе, ни тем более ей,
То, что любовь теперь, как зола мертва...
Господи, почему я хотел раствориться в ней?!
Почему до сих пор для меня эта девочка так важна?!

Я не смог забыть... И каждый вечер твержу за что?
И почему, я как прежде её зову?!

Эй, девчонка, тебя я одну проклинал за всё!!!
Но, до сих пор я тобой живу...