страшная тайна

Курикова Наталья
Ты моя тайна самая важная,
Я твоя тайна самая стрАшная -)
Ты моя тайна трепетно нежная,
Как океан небесный безбрежная,
Ты моё солнце, вохдух, вода!
Мне с такой тайной - беда не беда!
Я сохраню в себе тайну навечно!
Счастлива с тайной моей бесконечно!


19.04.2014
Li