чертовски важно

Севирина
все в тебе красиво
не идеально, от того цепляет
в тебе так просто опьянеть
мне нравится шероховатость твоей кожи
и так, по честному, до дрожи
к тебе боялась не успеть
мне нравится трогать твои волосы
хоть ты и кривишься, и злишься, и рычишь
мне нравится, как содержательно молчишь
и на спине твоей царапать полосы
мне не хватает цепких рук и угловатых плеч
неделями ворчу, учусь, тоскую
к столице я особенно ревную
мне остается сны твои стеречь
и с легкостью твоей мне, правда, проще ждать
твой голос - мой сироп от кашля
мне просто посчастливилось тебя понять
ты то - что так чертовски важно.