ветер спит с безумно пьяными

Севирина
ветер спит с безумно пьяными и душевно больными
мы взахлеб напичканы псевдозапятыми
и на старте споткнуться, в тумане тепла оступиться
стало нормой терпеть и разгадывать, что тебе снится

тянуться ко дну и хвастаться грубыми швами
теперь мне не нужно, ладони твои подсказали
большие и светлые как хлебная, хрупкая крошка
оставив ключи, обними, подожди немножко

сгорать от жарких губ, так и не узнав что на улице лето
наши встречи с тобой, пожалуй, плохая примета.
в голове твой южный запах, внутри твои стаи птиц
я люблю твои ресницы, ты не тронь моих ресниц

веки тяжелые, запутанные волосы, робкое дыхание
красное вино на штанах, в колонках Massive Attack
ты пьяный - я пьяная, дурное влияние
спасибо тебе, хоть на словах