Танго

Дарья Кузьминская
Ритм, дыхание, шаги,
Ты так близко... Ближе-ближе.
Страстный взгляд - и ты погиб,
Прогибаюсь еще ниже.

Шаг за шагом, ты все здесь,
Обвиваешь мое тело,
Погружен ты в танец весь,
В танго ты ведешь умело.

Страсть охватывает тело,
Прижимай меня сильней.
Делай так, как я хотела,
Не стесняйся ты людей.

Подчиняюсь я всесильно
Твоим жестам и шагам.
В танго быть нельзя наивным,
В танго должен быть роман,

Ревность, зло, любовь, измена,
Боль, желание и яд.
Оперевшись на колено,
Я ловлю твой страстный взгляд.

Вся неловкость испарилась,
Страсть внутри груди моей.
В один миг я так влюбилась,
Поддалась пылу страстей.

Шаг - и ревность обернулась
Страшным ядом на губах.
Как ты трогал мои руки!
Как проснулся в сердце страх!

Три шага еще, немного,
Ты почти меня убил.
Разом мне ты стал и богом,
И чертом, что погубил.

Вот последние шаги,
Тихо скрипка задрожала.
Погоди, не уходи.
Всё. Конец. Давай сначала.