Пасха, триолет

Попова Наталия Борисовна
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Звучит пасхальный благовестный звон,
Сияют купола, священный крест.
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Ликуют люди у церквей окрест,
Зов радостный идёт со всех сторон:
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Звучит пасхальный благовестный звон.