Не подходи

Алина Щербакова
Не подходи ко мне,не надо...
Ты этим сделаешь лишь хуже.
Теряюсь снова я в догадках,
Шагая босиком по лужам.

Сквозь слезы я шепчу невнятно,
Кусая губы до крови
Все это странно,непонятно.
Но я люблю тебя,пойми!

Просто уйди,не надо слов,
Ты только сделаешь мне больно.
(Блеснул огонь среди оков...)
Не надо плакать,я серьезно.

Я знаю,ты же любишь тоже,
Нам вместе быть не суждено.
Как больно слышать это,Боже...
Но будет так же,все равно...